МБОУ "ООШ ст.Сырт"
ст.Сырт
  • Повышение квалификации

    Повышение квалификации педагоги нашей школы проходят 1 раз в 3 года.

    Повышение квалификации

    Повышение квалификации педагоги нашей школы проходят 1 раз в 3 года.

    Виды и формы повышения квалификации

     Курсы повышения квалификации проходят на сайте Академии Минпросвещения, в РЦРО г.Оренбург Проводятся курсы как очно так и заочно.

    Ответственный за организацию дополнительного проф образования

    Гурова Людмила Михайловна.
    Гурова Людмила Михайловна
    Директор
    000
    Телефон:
    +7 (353) 382 38 21
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–18:00

    Курсы повышения квалификации

    Разговоры о важном
    00.00.2022, 00:00
    Классные руководители
    Форма обучения
    заочная
    Категория
    Укажите категорию
    Длительность курса
    1 месяц

    Цель реализации программы – совершенствование профессиональных компетенций слушателей (классных руководителей, кураторов) при реализации информационно-просветительских занятий патриотической и нравственной направленности «Разговоры о важном».

    ФГОС
    00.00.2022, 00:00
    Курс предназначен для всех педагогов
    Форма обучения
    заочная
    Длительность курса
    72 часа

    Цель реализации программы: совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области реализации требований обновленных ФГОС НОО/ФГОС ООО.

    Цифровая экосистема ДПО
    Подготовка членов (экспертов) для работы в предметных комиссиях при проведении ГИА по образовательным программам ООО
    02.03.2021, 00:00
    Учитель
    Форма обучения
    заочная
    Категория
    первая
    Длительность курса
    72 часа

    Подготовка членов (экспертов) для работы в предметных комиссиях при проведении ГИА по образовательным программам ООО

    ГБУ "Региональный центр развития образования Оренбургской области"

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie